Под флером цинизма

Люби меня,хоть и не скрою ответить тем же не могу
Люби меня как все святое, как нищеброд свою деньгу
Люби, гори, пусть я в опале твое же имя прокляну
Прости. Мне стыдно..но так важно
Знать, что я чувственно живу.
2.17.

Мне вообщем-то плевать на вас-
Сольем на то что я безумен..
И маскарадный пегий вальс
Душе моей и чужд и шумен.
Мне право более милы
Аллей уснувших силуэты,
В застывших позах пируэта
Под легким саваном зимы.
2.12 16.01.2012


Рецензии