Курортный роман

Мы встретились не случайно,
Судьба ,видно,так нас свела.
Вроде бы и нечаянной
Наша встреча была.

Нам показалось, что чувство,
В тот миг поразившее нас,
Похожее на безумство,
Продлится всю жизнь, а не час.

Два сердца слились в экстазе,
Было всё,как в последний раз
Хотелось всего и сразу-
Беда караулила  нас

Что-то случилось с нами,-
Ты стала ко мне холодна.
Словно я в пустыне странник
Один и ты тоже одна.

Ты стала  ко мне равнодушной.
В душе проклиная весь свет,
Я понял, что стал ненужным,
Когда  получил твой ответ.

Ну вот и закончился вдруг
Наш бурный «курортный»  роман.
И ты мне не враг и не друг,
Любовь-не любовь, а обман.

Теперь с тобой, как чужие,
Прохожие в этом миру.
Любовью не дорожили
И всё превратили в игру.

Любимых  умом любите,
А сердцу союзником быть.
Любовью своей дорожите,
Чтобы с нею всю жизнь прожить!
ЗАМ100812
© Copyright: Анатолий Земсков, 2012
Свидетельство о публикации №11209103172


Рецензии