Не о любви
И не любила, но брала
Любовь других и забывала
Того, с которым ты была.
Тебе неведом пыл желаний,
Жар сердца, кровь стучит в висках…
И поцелуй воспоминаний
Застыл в бесчувственных устах.
Глаза- два омута бездонных,
Но без любви они пусты.
И не понять тебе влюбленных,
Всех тех, чьи помыслы чисты.
Но, видит Бог, без сожаленья
С тобой расстанусь навсегда
И вспоминать тебя в виденьях
Уже не буду никогда.
Ты, как бездомная собака,
Скулить устанешь в темноте,
Пока какой-нибудь бродяга
Не подберет по доброте.
ЗАМ080912
© Copyright: Анатолий Земсков, 2012
Свидетельство о публикации №11209103153
Свидетельство о публикации №112091003153