Я хочу испить тебя до дна...

Я хочу испить тебя до дна...
Но возможно это ли? Позволишь?
Быть с тобою рядом и всегда
Разделять и радости, и горе...
Растворяться в глубине твоей...
Познавать вершины наслажденья...
Быть с тобой и быть твоей -
 Это ли не счастье? Вдохновенье
Не оставит нас с тобой.
Воплотим безумные мечтанья,
Звездпадом в море улетим,
Окунемся мы в пучине мирозданья...
Не испить друг друга нам до дна...
Ты - источник, а с тобою я,
Где не закончится живительная влага...
Ни-ког-да!..


Рецензии