Guardami

По небесным просторам,стирая унылые лица
Несется сестрица, лисица - мой рыжый спасательный круг.
И если душа в рамках боли забудет границы,
Она унесет меня в даль от плоских и медленных мук.
В сиянье мы будем единой струею воспеты,
Сквозь Лето и Лету она пронесет без потерь
И только лишь осень, надев из листвы эполеты, ко мне заглянет сквозь небрежно открытую дверь...
Мы кинемся снова срывая все правды и были,
мы вновь унесемся по тропам несказанных фраз
и будет лишь вихрь застенчиво-пламенной пыли читать наши боли
и плакать о нас вместо нас.


Рецензии