Брюшатые полумужчины

(Южная песенка)

Фембиобла роняла цветы из корзины,
Фембиобла по улочке шла...
А поджаро-брюшатые полумужчины
пожирали глазами ее.

Фембиобла на берег Аркузии вышла
и разделась,
и в море вошла,
а поджаро-брюшатые полумужчины
продолжали глазами ее...

Тут красавец-спортсмен Кумбабаевич плавал,
к Фембиомбле он тут же поплыл, —
а поджаро-брюшатые полумужчины
стали жрать их глазами двоих!

Пара долго резвилась в Аркузии волнах,
а потом разошлась по домам!
А поджаро-брюшатые полумужчины,
обожравшись, глядели себе...



2007,
Ижевск


Рецензии