Сентябрьское
С приходом к нам сентябрьской субстанции.
Мы проводили лето на вокзал.
Быть может, свидимся ещё на бабьей станции.
Заполнится газонная тетрадь
Рыжими упавшими листочками.
После будем мы от неба ждать
Встречи с новыми снежными строчками.
(2012)
Свидетельство о публикации №112091003100