А Сатана уже идёт

А Сатана уже идёт,
Он близок к мировому трону.
И скоро час его пробьёт,
Предстанет он подобный грому.

Всё видит его тёмный глаз
Сквозь пирамиду тайных знаний.
Призывов страшных гневный глас
Мы слышим всё на расстоянии.

Давно составлен главный план,
На многие расписан годы.
В руках всё держит чёрный клан
Под маской видимой свободы.

Уже кроят наш грешный мир,
Как будто шкуру леопарда.
И горн трубит, кровь пьёт вампир.
Исправлена земная карта.

И многие спешат на бал,
Хозяину чтоб поклониться.
Как клоуны на карнавал,
Попрятав в маски свои лица.

Как псы ему глядят в глаза,
Ждут со стола куски и кости.
Им плюнь в глаза, для них - роса.
Гордятся тем что они гости.

Скажи им только слово – фас.
Набросятся на всех со злостью
И будут лаять на показ.
Ведь отработать надо кости.


Рецензии