Путь Поэта
На Чёрной реке пулю в лоб...
Родные просторы и веси
Проводят заполненный гроб...
Во все времена путь поэта –
Чрез тернии к звёздам! Ура!
Трагичность – тенденция эта
В поэте живёт навсегда!
Трагедия Жизни - Пир Духа!
Пусть кесарь получит своё…
Космичность – поэта наука,
Страданье – его бытиё…
А Богово к Богу пребудет!
Да здравствует Крестный Твой Путь -
Нести просветление людям!
Об этом, Поэт, не забудь!
Люби и страдай, не надеясь
Что счастье в России живёт.
В лучах прозорливости греясь,
Иди, спотыкаясь, вперёд!
С колен поднимайся смелее.
Не бойся, не верь, не проси!
И звёзды поэта согреют,
Спасёт тебя воздух Руси!
14.07.2004г. СПб
Свидетельство о публикации №112091000304