Поздравительная открытка

Прекрасный повод есть у нас
Тебя поздравить в этот вечер
И приобняв тебя за плечи
О самом главном рассказать

Сказать, что классно быть с тобой
Твою улыбку видеть рядом,
Что о былом грустить не надо
Не надо думать о плохом

Ты плакать любишь иногда,
Но объяснить сама не можешь
Ведь всё, что для тебя дороже
Ты держишь в собственных руках

Пускай слезинка упадет
Из глаз твоих, но не от грусти
И боль в себя душа не пустит,
А радость счастье позовет

Тебе хотим мы пожелать
Здоровья денег и успеха
Чтобы живот болел от смеха
И никогда не унывать!!!


Рецензии