Войду в твой сон я тихо и неслышно...

Войду в твой сон я тихо и неслышно,
Услышу сердца дорогого стук,
Любовь как дар мне послана Всевышним,
Как избавленье от печалей и разлук.
Останусь я тоской в глазах твоих усталых,
Или улыбкой стану я твоей,
Мне без тебя и неба будет мало,
И этих трав душистых, и полей.
Я подожду, когда наступит вечер,
Зажгу любви волшебную звезду,
Без слов тебя я обниму за плечи,
И все твои печали отведу...


Рецензии