Кто обуздал проворную строку

Кто обуздал проворную строку,
Освоившись с наукой этой лихо...
Подобен с острой шашкой седоку,
Коль в голове его неразбериха...
А если он подлец и негодяй,
Притом глаголом заправляет ловко...
Ему лишь только тему дай...
Освоил дело - тренировка...
Так пустозвоня,разлагая души...
Звучат слова не ведая стыда...
И у меня к примеру - "вянут уши"...
А для умов не зрелых,как БЕДА...
Когда глаголом жжёт сердца людей,
Отточено вгоняя фразы...
Самонадеянный...плебей...
Идеей заражая как заразой...


02.01.1992г.


Рецензии