Nirvana. The Man Who Sold The World
Мы медленно бредём,
Болтая о морях
В чужих для нас краях.
Внезапно, старый друг,
В глазах моих испуг
Ведь понял я одно,
Ты мёртв давным давно...
Себя в руках
Опять я удержал
Лицом к лицу
С тем, кто весь мир продал.
С улыбкой руку жму
И к дому путь веду,
Ища знакомый двор,
Где я бродил как вор.
В заисканных местах
Сто тысяч раз в мечтах
Я повторял одно:
Я мёртв давным давно...
Себя в руках
Опять я удержал
Лицом к лицу
С тем кто весь мир продал.
Себя в руках
Опять я удержал
Лицом к лицу
С тем кто весь мир продал.
Свидетельство о публикации №112091002957
Андрей Худолей 16.09.2012 20:37 Заявить о нарушении