Сильнее...
- твой призывный голосок
меня заводит...
член в тебе струною...
А губы тянутся ласкать сосок.
Теперь второй...тебя хочу, не скрою.
Там, между ног твоих, я только и живу.
А ты мне плоть свою даешь и хочешь.
Ее ебу толчками,словно рву.
В тебе блаженство - на ушко пророчу...
А ты красивая... таких на свете нет.
Коленки задрала в мои подмышки.
Перед глазами- как мне делала минет...
Сосала и лизала упоенно шишку...
"В меня кончай"...,и обняла, внатяг.
Все тело выгнула ... тепло мне стало.
Я целовал на ноготках блестящих лак.
И тесно стало мне в тебе и места мало...
Ушло струёю из меня в тебя взахлёб
Почувствовала...Приняла обычно.
В тебе там побывало сто ***в...
А лучшему отказывать прилично ?
Раздвинув ноги ты лежала... хорошо...
А из вагины натекало белым...
Что сделать, чтоб в тебя опять вошел ?
Взяла ты в ротик и сосала смело.
Через минуту член свой запустил
в твою уже отъебанную норку...
"Еби меня, еби" - ты говоришь
и сладко раскрываешь губок шторки...
Свидетельство о публикации №112091002954