Хочу тебя прижать к себе до стона...

 Хочу тебя прижать к себе до стона,

почувствовать твои колени по бокам.

И ублажать безудержное лоно -

в него я член не раз уже макал.


Обнимешь крепко обручем из ручек...

Хочу тебя до самых до небес...

Ты ляг скорее, девочка, получше...

Набухшим членом в теплый твой разрез...


Его облепят сладко-сладко губки

и завлечет в себя его дыра.

Ты на груди оставишь метку зубками...

Давай вдвоём кончать...уже пора.


Животик твой привык и жаждет спермы.

И член мой теребит твой кулачок.

Спускаю я на твой пупок так верно.

А ты краснея шепчешь мне : "Ещё...."

 


Рецензии