Молния

 29 августа 2011, 19:24

Он послал молнию -
Почитайте люди...
У него там райские кущи,
А у вас - грязь и лужи.
Значит нужно жить
В строгости
И раскаяться
В глупом неверии,
И тогда,
Трудов праведных
После,
Можно попасть
В... Америку.


Рецензии