Где грань всему

Где грань всему, что утверждает свет...
Что правит спектрами, неоновых мерцаний...
В какой десятке мы живых Планет...
Какая роль Земли в том вечном Мироздании...

И что важней в кагорте этих всех систем...
Материя иль разум больше важен...
Что больше управляет этим всем...
В каком раскладе апокалипсис страшен...

Что означает само слово жизнь...
И что в конечном счёте оно значит...
Где грань мечтаний, чем живится мысль...
Какие тайны мозг в ячейках прячет...

Как тайну жизни эту всю расшифровать...
Как заглянуть в подкорку всех столетий...
Свою, как жизнь в цепочке всей понять...
Зачем живём на этом белом свете



Рецензии