Мое сердце останется возле тебя

Мне бы один день с тобой вернуть,
Украсив его пламенными речами...
Мне бы всех оставить. И тебя вдохнуть,
Как после зимы ,летнее утро с его цветами...

Мне бы просто пройти рядом с тобою
И в этот миг , на все вопросы ответы найдя,
Я бы ,как никто, восхищалась твоей игрою,
Где под надменным покоем -разбитая душа.

Мне бы вновь найти себя в твоих глазах.
На один день простив тебя и себя.
И пусть после ухода ,как тогда ,
Мое сердце останется возле тебя.


Рецензии