Достойный Украины нашей сын

Уж если строит что-то, на века...
Такое людям показать не стыдно...
Он сколько знаю, был таким всегда...
Ведь птицу сразу по полёту видно...

На вещи трезво, он всегда смотрел...
И на любое дело шёл он смело...
Скажу во многом в жизни преуспел...
И в этом помогала ему вера...

Наставником для многих в жизни стал...
Его и вправду золотой весь опыт...
Он звёзд из неба спешно не снимал...
На место в Раду точно, он достоин !

Пусть засияет там его звезда...
И имя станет на устах в народе...
Продлит пусть Бог ему ещё года...
В житейском не простом его походе...

Достойный Украины нашей сын...
Ты чаяния народа не обманешь...
Ведь на каком бы месте ты ни был...
Ты безусловно лидером, там станешь



Рецензии