Тебя люблю, небо

В небесах в дивных снах, таю...
Растворяюсь душой, в небесах...
Про печаль в небесах забываю...
В небесах я парю, как в мечтах...

Припев:
Тебя люблю, небо...
За то, что даришь ты...
Мне сказочные сны...
Тебя люблю, небо...
За вечность красоты...
За детские мечты...
Тебя, я так, люблю...

Без небес жизнь ничто, знаю...
В них какой-то сокрыт, вечный клад...
И несётся душа моя к Раю...
Это видно с небес послан знак...

Душу всю вами я, наполняю...
Как прекрасно оно, в звездопад..
Как без неба прожить, впрямь не знаю....
Что ты есть на Земле я, так рад

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3640-tebya-lyublyu-nebo.html


Рецензии