Подозрительнейший тип

 7 ноября 2011, 21:39

А у девочки Полинки
Длинные реснички
И мечтательной улыбки
Свет и непрактичность...
Из за мамочкиной юбки
Выглянет несмело
Синеглазая малютка -
Может, плохо дело?
Ну, а если всё не страшно,
Можно на разведку -
Что за незнакомый дядя
Предложил конфетку?
Как то странно он глядит,
Много улыбается,
Подозрительнейший тип...
Папой называется?!


Рецензии
Прелесть какая... :))))

Сергей Шерешевский   14.11.2012 06:11     Заявить о нарушении
Послезавтра этой прелести 2 года и 8 месяцев исполнится :)

Виктор Бучко   14.11.2012 10:45   Заявить о нарушении