Ты стала для меня

Там над рекой склонилась низко ива
Она  как я немножечко грустна
Течет,течет вода неторопливо
А вместе сней текут мои года

С тобой давно под ивой я встречался
Уж много лет промчалось с той поры
Я в жизни навсегда твоей остался
И если что не так прошу прости

Ты стала для меня любимой дорогою
Пусть знают это все мне нечего скрывать
И если б выбор стал прожить опять с тобою
Я ничего не стал поверь ты мне менять.


Рецензии