Возвращение смуты
позволит стать чудовищно сильным,
обращение осадка общества к упрекам
наречен макетом эксклюзивным,
возвращение замаскированного зла
от застоя к первобытным его проявлениям,
разомкнутся сморщенные чресла
с единственным животным стремлением –
жрать набивая живот, скулить от боли,
сношаться против или из-за чужой воли,
врать, за рамками скот, бить до крови
ржа гордынею словно кишечник после фасоли.
Вот ваш близорукий, для червей ненасытных идеал –
со спущенными штанами рождественский снеговик,
на дне колодца гуашь из ядовитых грибов пьедестал,
а на нем кривой силуэт взращивает размытый лик.
Красота по первому приказу встрепенувшись спасет мир
но для вас искренняя красота зла воплощение,
ну нет уж эта зараза поперхнувшись – безнаказанный пир,
дарует не каждому в логово порока приглашение,
то что продается легче и лучше
будет любым способом всучено,
вы бьете в медные колокола
и смута ликуя возвращается,
по щекам от слез пленкой зола
падшими надеждами осыпается,
потому что, кто нейтрально остается
прозябать в прозрении на обочине –
в пылкий костер банально катится
от ложных угрызений пощечины,
узри не просто преступление которое изощренно скрыто
заблаговременно благородством возведи глазурные катакомбы, –
умиротворенный дьявол в обществе мракобесной свиты
веселясь крутит в рукавах козырями скрещивая гекатомбы.
Утро обещает зноем оазисов упаковать нашу судьбу в соду
и кажется мы умрем, но наши души солнцу никогда не сжечь,
после апогея утопии спонтанное погружение гормонов в воду
гелий способен бескомпромиссно замерзанием привлечь.
Делирий словно амфибия в коконе самооплодотворился
смута возглавляет смердящий извращения парад,
человечек фобиями подражая Мамоне алчбой причастился,
душа ненавидит сама себя и это цель – распад!!!
Свидетельство о публикации №112091002874