Кобра

Ты спрятал глаза за маской убийцы,
Бессмертную душу цепями сковал,
Когда то ты в небе парил словно птица,
Но сердце вспороли - ты камнем упал.

Во тьме и грязи, средь озлобленных тварей,
Чтоб выжить ты сущность свою изменил.
Ты - чёрная кобра, ты зубы вонзаешь,
В тех, кто страданья тебе причинил.


Рецензии