Румба...
Разбили каблуками на кусочки.
Мне не хватает нитей шелковых уже,
Чтобы зашить и завязать на узелочки.
Но нитей, сколько нужно, я найду
И швы в душе не будут кровоточить.
Одно понять я только не могу –
Как удалось вам танец свой закончить?...
10.09.12
Свидетельство о публикации №112091002840