Вдоль да по Бурхановке...

 28 сентября 2011, 05:54

Вдоль да по Бурхановке реке
Лодочка плывёт да лёгкая
Парень обещает девице
Что судьба их ждёт счастливая
Посмотри скорей да девица
Посмотри на зелень берегов
Чистая вода да сладкая
Как моя бескрайняя любовь
Вдоль да по Бурхановке реке
Лодочка плывёт да лёгкая
Ты поверь мне девица поверь
Ждёт судьба нас всех счастливая


Рецензии