Где хранятся разбитые сердца

 Там шорох ног в листве упавшей,
 Тянешь волоком ты за собой,
 Там словно, ты в пути отставший,
 Да с прокаженною судьбой.

 Там ветер пыль бросал в лицо,
 Крик твой – он превращал в немого,
 И там же, разорвал он роскоши кольцо,
 Не оставляя ничего святого.

 В ушах, там, только приглушенный свист,
 Там беспорядки звуков скачут,
 Когда дождём собьёт последний лист,
 Ошмётки страсти, там, заплачут.

 Там ветви сетью небо кутают,
 Крылатых сделать чтоб несчастными,
 Решения нетрезвые, там, путают,
 На сердце трещины и все опасные.

 Там не на что смотреть, там взгляд опустошенный,
 Конечности несчетным грузом, там, обременены,
 И прошлогоднею листвой ты запорошенный,
 Лежишь в пыли, будто счеты с жизнью сведены.


Рецензии
Превосходно!

Вася Вулканчиков   11.09.2012 12:24     Заявить о нарушении