Слово о женщине

Этот  день, словно весны  дыхание,
Наш почётный и желанный гость.
За  весну, что в женском одеянии,
Все  сегодня  произносят тост.

Женщина, пусть будет  слово это,
Словом  Мира, всюду   на устах.
Где встаёт незримо над планетой,
Матери  скорбящей пьедестал.

Мир, всему  Великому  обязан,
Что взяло  истоки у  тебя.
Мать -  и этим словом сказано,
Всё о той, что дарит жизнь любя.


Рецензии