***

Мой друг смеялся, он не верил,
 Что так бывает.
  Ему казалось, что я лгу.
    Он верил больше чужаку.
  Чужие кажутся своими.
    Свои - чужими.
       Перевернутая картинка
  Кажется правдивей,
 А правда ложью горчит.
   В кривое зеркало мы верим,
       А в прямоту кидаем камни.
    Закрыться хочется в огромном доме
   И не просить у друга слез.
          Ведь милосердие у Бога.
       Болит  у каждого душа.
   Соеденить и наложить картинки вместе,
    Чтобы сопало все по схемке?!
        Тогда бы мы ответов не искали,
           Не очищались бы страданьем,
        Не голодала бы душа.      
 Да много разного б не знали.
    Говорят,что время быстротечно.
     А мне оно не кажется таким.
         Оно песок в часах песочных.
       Вечно время-
         Мираж опасен.
      
 Мой друг смеялся, смеюсь и я.
         


Рецензии