Красивая ложь

Почему ты ко мне не пришел
Когда липа в саду расцветала?
Мне сказали, другую нашел,
Я  не верила, всё ожидала…

Разве ты мне цветы не  дарил
Эти дивные алые розы?
И при встречах мне не говорил
Про мечты как волшебные грёзы?

Жаль, конечно, что всё была ложь,
Только  ложь была  очень красивой.
Ты уж память мою не тревожь,
Я хочу в ней остаться счастливой.


Рецензии