Всё ещё будет just dreams

Не плачь, детка, всё ещё будет.
Все столицы мира лягут к ногам,
Лондон, Милан, Париж, Амстердам,
Паста Italiano и сыр Маасдам,
Приторный мятный чай по утрам,
Но чтобы только новые люди:

Ни друзей, ни знакомых, ни призрачных лет,
Новый номер, прописка, чужая страна,
В terra rossa под вечер сухого вина,
Видеть слезы людей у Святого Огня,
Получить на немецком впервые права,
И смотреть комедии Вуди.

Я хочу, чтобы в паспорте тысячи виз,
Побывать один раз на боях в Джакарте,
Чтоб Роналду забил в финальном пенальти,
Прочитать обо всех делах Мориарти,
Чтобы модный счет на банковской карте
И в Лионе кудрявый пудель.

Чтобы рядом всегда мужское плечо
И в московской квартире цвели орхидеи,
Перейти с рюкзаком на плечах Пиренеи,
Проживать тренировки с бодрым Valeo,
падать в объятия святого Орфея
И готовить яблочный штрудель.

...всё ещё будет!

July, 2012


Рецензии
Весьма оптимистично,понравился стих!

Ангелодин   10.09.2012 13:48     Заявить о нарушении