В Петербурге для женщин цветы так нужны...
В Петербурге для женщин цветы так нужны,
Ибо солнца порой не хватает,
И в холодные будни привет из весны
По-хорошему дам окрыляет.
Ах, прекрасные леди, Вы краше мимоз
И тюльпанов, и ландышей тоже!
Вот синоптик опять обещает мороз,
Но пугать милых женщин негоже.
Было б здорово, если б мужчины в ответ,
Несмотря на суровую пору,
Возвращаясь домой, прикупили букет,
Изменяя улыбками город.
10 сентября, 2012.
Свидетельство о публикации №112091002726
Дана Шарапаткызы 10.09.2012 11:10 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 10.09.2012 14:40 Заявить о нарушении