Субботний вечер

Мы сидели в субботний вечер,
Пытаясь сосчитать далекие звезды,
Пытаясь услышать промчавшийся ветер,
Пытаясь забыть минувшие беды...

Нас смешили глупые вещи,
Нас пугали пробегавшие звери,
Не горели только свечи,
Но были открыты в душе наши двери...

И мерзли, и грелись,
Обижались, смеялись,
Мечтали, надеясь,
Глупостями занимаясь...

И лишь запомнят фонари
Немые искренние взгляды...
"Смотри, уже ночь, часа три!
Желаю увидеть добрые сны..."

P.S.: САП


Рецензии