Философия юности с каждой минутой теряет свой вес

Философия юности с каждой минутой теряет свой вес,
И во мне замолкают безумства страстей и идей,
Я все меньше пью и даже качаю пресс,
И уж точно хватит с меня хреновых друзей.
За чужих льются слезы и колко болит душа,
Будь то новости или кино с печальным концом;
Я не строю иллюзий...Но очень хочу малыша,
Только чтобы он вырос с нормальным отцом.
Я себя ощущать начинаю не под, а на,
И наверное, я смогу еще полюбить,-
Но чем старше, тем становлюсь увереннее одна...
Жаль... что вечерами вовсе не с кем поговорить.


Рецензии
Удачи Вам!ВСё ещё будет!Понравился стих!

Ангелодин   10.09.2012 13:50     Заявить о нарушении