Авалоките швара санскр. Avalokite vara IAST, Влады
Авалоките;швара (санскр. ;;;;;;;;;;;; Avalokite;vara IAST, «Владыка взирающий», тиб. ;;;;;;;;;;;;; Ченрезиг; монг.: Жанрайсиг, кит. ;;; Гуаньшиинь; яп. ;; Каннон; бур. Арьяа-Баала — бодхисаттва, воплощение бесконечного сострадания всех Будд.
Рецензии