В цветочном магазине

 В цветочном магазине,украшены витрины
 Букеты,одиночки по всюду здесь цветочки,
 Тут аромат летает и сказка оживает
 Здесь глаз и сердце рады, от этакой услады.
 Здесь лето оживает и бабочки летают,
 С цветочка на цветочек,с бутонов одиночек.               


Рецензии