Мы настолько стали банальны
что садимся смотреть за дождем,
С подоконника с чашечкой кофе...
И о ком-то все бредим печально,
Вдохновения настроено ждем,-
Отстранено наш выглядит профиль.
Каждый мастер дизайна и фото,
Да с ранимой душою поэта,
Про искусство часами болтает,-
Восхваляя бунтарского гота,
Критикует во что ты одета;
Лучше всех он все понимает.
Все стремятся быть ни как все,
Становясь и этим похожи,-
Если бунт-то все стадо в бунт,
И довольно купаясь в овсе,
Эти мерзкие злобные рожи
По тебе задорно бегут.
Свидетельство о публикации №112091002653