Родина моя
РОДИНА МОЯ
Родина моя! Дорога дальняя,
Родина моя, многострадальная…
Верно, что пройдёт печаль-кручинушка,
Снова зацветёт в садах калинушка.
Вновь наполнит жизнь колодцы влагою,
Полем мы пойдём, а не оврагами.
Снова оживут в глуши селения,
Детских голосов услышим пение.
Расцветёт земля надеждой-детками.
Родина моя! Ты станешь крепкою!
Смоет всю печаль косыми ливнями,
Родина моя! Ты станешь сильною.
© Copyright: ЛС "Родное Полесье" им. П. Л. Проскурина, 2012
© Copyright: Антипова С. ., 2012
Свидетельство о публикации №112091002631