15 лет

На улице все тихо.Я молчала.
В глазах блестели капли слез,
Покоя мысли гнева не давали:
"Забудь!Он порождение твоих грез!"
Слова звучали страшно,безнадежно.
Я так устала от дешевой лжи!
Шагнула вниз спокойно и не сложно,
Лишь мельком замечая этажи..


Рецензии