Расплата

Не верьте мне, ведь я и сам себе не верю,
Сомненьями утыкана душа.
Свою любовь я отдал в лапы зверю,
Чтобы забыть о ней на долгие века.

Но мир жесток, и вот он - миг расплаты,
Истерзанную плоть держу в руках.
Растоптанные чувства, боль утраты
И ненависть в агатовых глазах.


Рецензии