Вот ветер качнул...

Утро  в  коляске  седого  тумана
Скинуло  в  день  мелочность  склок
Лист  лодочкой  рвется  плыть  к  счастью  упрямо
Осталось  узнать  по  какой  из  дорог

Дождь  быстрый  ресницей  взмахнул  над  землею
Расплавил  дорогу  и  дальше  зацокал
Оранжевый  сполох  клен  бросил  вслепую
А  пруд  подхватил  как  недремлющий  сокол

Листва  на  земле  -  солнца  легкие  брызги
Что  божьи  слова  в  воскресенье  пастве
Вот  ветер  качнул  их  в  зеленой  коляске
И  желтое  море  рассыпалось  в  пляске


Рецензии