За то, что верила в слова...
И не просила объяснений,
Ты просто помни иногда
Часы, секунды и мгновенья.
За то, что было так легко,
За мои пролитые слезы
Ты просто помни все равно
Тобой подаренные розы.
Улыбку, губы и глаза,
Звонки, объятья и молитвы,
Запомни это навсегда
И хоть глоток за это выпей.
Я так хотела стать родней,
Стать самой искренней и близкой,
Чтоб было нам еще теплей,
Как жаль, что это были мысли...
Уходит все, любовь проходит,
И боль, как будто верный пес,
В который раз тебе напомнит,
Как много все же было слез.
Ты просто помни иногда,
Как сильно я тебя ценила,
За то, что верила в слова,
За то, что Я тебя ЛЮБИЛА!
Свидетельство о публикации №112091002581
и кому-то других полюбить уже лень.
Айямера 10.09.2012 10:26 Заявить о нарушении
Лена Калинина 1 11.09.2012 20:12 Заявить о нарушении