Мне Нравится

Мне нравится, что я уже с тобой
и то, что время не уходит под ногами
не накрывает нас шальной волной
но замираю, вновь касаясь я губами.

Мне нравится, что я умею доверять
умею верить и уже не сомневаться
мне нравится что научилась понимать
как важно вновь и вновь в тебя влюбляться.


Рецензии