Рецензия на О стране Барании и бараньем страдании
Насмешник ты, Борька,
и травишь мне раны.
Не знаешь, как горько
живётся "барану",
Где недра раскрыты,
травы нет для пищи.
луга все зарыты -
там никеля ищут.
Здесь мяса барана
на ужин не надо.
Не спится охране
В сенях недрокрада,
Им долларов мало,
здесь слитки считают.
Баран обветшалый -
не пища для стаи.
***
Мораль сей басни такова:
Я не баранья голова,
И не живу сегодня в Штатах,
И не учу всех жить, ребята!
Свидетельство о публикации №112091002564
Людмила Киргинцева 11.08.2019 21:48 Заявить о нарушении