Четыре вывески. Из еврейских анекдотов

На улице одной в местечке
Четыре лавочки портняжных.
Четыре конкурента вечных,
Четыре вывески - все разные.

Одна придумана толково:
"В России лучше нет портного."
Другая вывеска покруче:
"В Европе нет портного лучше."

Диапазон у третьей шире:
"Таких портных не сыщешь в мире."
Последняя в невзрачной раме
Была и скромной и простой:

"Здесь лучший, убедитесь сами,
На этой улице портной."


Рецензии
Спасибо, улыбнули)))
Всё простое - и правда лучшее)))

Лана Сапиенс   10.09.2012 22:34     Заявить о нарушении