Какая ты сейчас?
Представить даже трудно!
Наверно научилась говорить,
-Всем,с добрым утром!
Среди всего,
Любимая,потрепанная кукла
Которую дарил еще вчера,
Ведь с нею будет вечно,
Тень твоего отца!
Мне не увидеть,
Как ты, все возрастаешь.
Из девочки в жену!
Но я могу себя заставить,
Примкнуть в молитве, к твоему лицу.
Поплакать и отойти в сторонку,
И не мешать поправить твою челку,
Наверное,новому уже отцу!!!
Свидетельство о публикации №112091002560