Когда в ночи на грани оха

Фильм ужасов, однако :))http://www.stihi.ru/2010/12/12/2851

Когда в ночи на грани оха
Вы вздумаете этовот -
Тогда проверить бы неплохо:
Нет ли в постели кабысдоха,
Не лёг ли между вами кот.
;)
Любовь Сирота-Дмитрова   10.09.2012 08:30   

САНТО:

Ужос, ужос хистори :))
///
Када впол ночь на грани оха
Мне вздумаицца взять ее
Не копошусь какабыздоха,
Нуинесразу на копье!

Кначалу бороздя окрестность
Исчу приблудие котов,
Вподлуньях обзирая местность -
Не окружен ли мой альков?

Поспел бэ ум за рукоблудьем,
Покатут отдаетцца  честь,
Хватаю нежны круглогрудья -
Бож, наша Мурка так и есть!

Кругом раскидана шерстинка
В крахмальнобелых простынях:
Брысь! Запускаю фслед ботинком
Тут не стобой трахтибедах!

Свалипрочь рыжее отродье,
Подале от моих либид,
Покуда запрягал поводья,
Грозясь повспахивать угодья,
Законна половина спит.///

Сан-Торас   10.09.2012 10:07


Рецензии