Ты вернулся однажды нечаянно...
В дом зашел, посмотрел мне в глаза…
Ты вернулся, и все изменилось:
Чувства, мысли, слова, голоса…
Ты вернулся, как солнце в марте,
Как в апреле тепло, майский дождь…
Ты вернулся в один зимний вечер и спросил:
«Ты меня еще ждешь?»
Я ждала. Я молила Бога,
Чтоб тебя от несчастья укрыл,
От беды уберег, от страданий,
И чтоб ты про меня не забыл…
Не забыл, я теперь точно знаю,
Прошептала об этом весна…
Поцелуи твои заставляют
Мою душу взлетать к небесам…
2010 г.
Свидетельство о публикации №112091002547