В которой из моих глубин
Живёт любовь , не угасая,
То в адский жар меня бросая,
То в бесконечный холод льдин?
И из какого какого родника
Самой неведомого знанья
Рождает силу и желанье
Любви безбрежная река?
Когда страданием полна,
Иль счастьем- светлым и прозрачным,
И всё ж - безмерно многозначна
И всё ж - не достигаю дна...
Зачем,надеждою дыша,
Cебя и слушая - и слыша,
Несёт бессмертная душа
Любовь,дарованную свыше?
Свидетельство о публикации №112091002541