Город чокнутых я возводил

Жил в душе удивительный мир,
Но я ядом его осквернил,
Закатил королевский пир,
Свою кровь по бокалам разлил.
Зверей ада к столу пригласил,
Угостил их, вином напоил,
На руинах погибшей страны
Город чокнутых я возводил.
***
Смех несётся над бурной рекой,
Хриплый смех, невесёлый, глухой.
Жёлтый город его породил,
Переполненный чёрной тоской.


Рецензии